朝、娘にイライラしてしまいました。娘の髪を結ぶ時、旦那が干渉してきて集中できず、怒ってしまいました。朝からのストレスで自己嫌悪です。
朝から娘にブチ切れてしまいました……
娘に、というか私は旦那にイライラして娘に当たってしまいました。
保育園に行く準備して髪を結ぶ時、じっとしていられなくていつも私のケータイでYouTubeなど見せると大人しく見ててくれるので見せながらやるんですが、旦那が横から話しかけに来たりちょっかい出しにくるんです。
そうすると娘が旦那の方を向いて頭を動かすので、今こっち来ないで!というと
ほら、こっち(ケータイ)見てて、真っ直ぐ向いててねー
と話しかけます。それが余計なんです、旦那が横にいると気になって見ちゃうし、話しかけたら余計に気になって動いちゃうので髪が全然結べないんです。
時間もないしそれでイライラしちゃって、もう!動くなって!!!💢💢って当たってブチ切れてしまい、娘を無理やり押さえつけて怒ってしまいました。そしたら泣いてしまいました😭
すると旦那があーあ泣いちゃった。って言って、それにも腹が立つし。
ねえ、髪結ぶ時近寄らないで、こうなるから!って旦那に言いました。
こんな事で朝から当たってしまう自分も嫌になります……
ごめんね、、
- りまま(1歳6ヶ月)
まま🦖
私だったら旦那に
あんたできるの?って聞いて出来ないって言われたら、んじゃ気が散るから離れてて欲しいって言います。もしくは娘の目の前にいてくれ。と...
逆パターンで出来るよ💢みたいに言われたら、んじゃやってよ。ってゴム投げつけて自分は一旦トイレにでも行きますね😆笑
どうせ出来ないでしょうし....
ママリ
わかりますよ〜😭
子供2人(娘+旦那)は大変ですよね…
娘寝かせる時いつも旦那はゲームするんですが
昨日は何故か娘の横にいて
娘はパパがいるのが嬉しくて寝てくれないんです。
娘にも早く寝なさい💢って怒って
旦那には、さっさとゲームしとこい💢って
怒鳴りました😮💨
コメント