コメント
ゴルゴンゾーラ
3日なら私はまだ怪しいと思って様子見てしまいます💦
mama
2週間前からパンツで過ごしてますが、昨日間に合わずに漏らしちゃいました😅
まだまだ油断はできないなと思いました💦
ゴルゴンゾーラ
3日なら私はまだ怪しいと思って様子見てしまいます💦
mama
2週間前からパンツで過ごしてますが、昨日間に合わずに漏らしちゃいました😅
まだまだ油断はできないなと思いました💦
「おむつ」に関する質問
おむつ型のナプキン使ったことある方! あれってそのまま履いて上からパンツですか? それともナプキン当ててパンツ型ナプキン履いてねるんですか?🥹 みなさんどう使ってるんでしょうか。
介護施設勤務の妊婦さん! 妊娠してから仕事どんな感じでしょうか? 私の施設では免除は全くないので、おむつ交換、軽量から超重量までの移乗、入浴介助、脱衣介助すべてやります。 最近7か月に入り、しんどい日が増えて…
息子の下痢が続いてます。 ・水曜日 38度以上の熱が出てお迎え要請 その日のうちに受診して薬を処方してもらいました (発熱以外の症状がなかったですが一応風邪薬を) ・木曜日 起きても38度あったため座薬入れる➞2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
皆さんそれぞれかもしれないですが、私は心配性なので、1ヶ月はパンツで過ごせたらもういいかなって思いました!
うゆ
どのくらいで卒業と言えるんでしょうか!!!💭