子育て・グッズ ここ3日間くらい、ずっとパンツ履いてトイレでおしっこ出来ています。こ… ここ3日間くらい、ずっとパンツ履いて トイレでおしっこ出来ています。 これはもうおむつ卒業といっていいですよね!? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 2 おしっこ おむつ パンツ トイレ うゆ(5歳4ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 3日なら私はまだ怪しいと思って様子見てしまいます💦 8月23日 うゆ どのくらいで卒業と言えるんでしょうか!!!💭 8月23日 ゴルゴンゾーラ 皆さんそれぞれかもしれないですが、私は心配性なので、1ヶ月はパンツで過ごせたらもういいかなって思いました! 8月23日 mama 2週間前からパンツで過ごしてますが、昨日間に合わずに漏らしちゃいました😅 まだまだ油断はできないなと思いました💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
どのくらいで卒業と言えるんでしょうか!!!💭
ゴルゴンゾーラ
皆さんそれぞれかもしれないですが、私は心配性なので、1ヶ月はパンツで過ごせたらもういいかなって思いました!