サプリ・健康 風邪を拗らせまくり気管支喘息になりました。重度副鼻腔炎&気管支喘息… 風邪を拗らせまくり気管支喘息になりました。 重度副鼻腔炎&気管支喘息で39度の熱が15日〜21日まで続き、昨日やっと微熱で過ごせると思ったら、朝から晩まで酷い咳がとまらず、夕方そのまま呼吸が苦しくなり乱れ、発作がおき救急へ…。 今まで喘息なんて一度もなったことないので、妊娠による影響が大きいと思います。 同じように妊娠中に喘息になった方 産んだら治りましたか? もう1週間まともに眠れてません…。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント