妊娠・出産 産後1週間ちょいなのですが会陰切開の部分がとてもかゆく触ってみたらぷ… 産後1週間ちょいなのですが 会陰切開の部分がとてもかゆく 触ってみたらぷくっとしたものができていました。 かぶれかなにかなのでしょうか? 最終更新:8月23日 お気に入り 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 🦁 私も未だにあります! 塗った際の傷かな?と思ってます🤣 8月23日 しずく いつもぷくっとしたやつできますよ!1〜2ヶ月くらいはあります。あれ地味に違和感ありますよね〜そのうち消えました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント