はじめてのママリ🔰
4日めくらいで出ました。。病院退院する前に浣腸お願いしましたがだめでした。下剤出してもらってなんとか出しました😂
はじめてのママリ🔰
昼間に出産して会陰切開しましたが、その日の夜に普通に排便しました!
踏ん張らずにスムーズに出たので、大丈夫でしたが、そのあとはしばらく出ずでした😅
踏ん張るの怖いですよね😢
YUI
便を柔らかくする薬や
浣腸などしてもらったら
スムーズにでますよ
はじめてのママリ🔰
4日めくらいで出ました。。病院退院する前に浣腸お願いしましたがだめでした。下剤出してもらってなんとか出しました😂
はじめてのママリ🔰
昼間に出産して会陰切開しましたが、その日の夜に普通に排便しました!
踏ん張らずにスムーズに出たので、大丈夫でしたが、そのあとはしばらく出ずでした😅
踏ん張るの怖いですよね😢
YUI
便を柔らかくする薬や
浣腸などしてもらったら
スムーズにでますよ
「会陰切開」に関する質問
産後まだ5時間とかなのにめちゃくちゃ元気なんだけどアドレナリンのせい? 会陰切開もなく傷もないからスタスタ歩けるし、お昼ご飯もおやつもしっかり食べたのにもうお腹空いてるw w w
出産から10日ほどたち、会陰切開の痛みは10→5ぐらいまで落ち着いてきました。しかし、最近立ち上がろうとしたり、抱っこしようとしたりなど、力が入る時に、会陰切開した付近がつったような痛みになり、横に倒れ込んでし…
会陰切開について、、 28週です! 毎回会陰切開しません 軽度の亀裂くらいで先生から切られることないですが、切られるのと裂けるのどちらがいたいんでしょう? 後会陰がさけてから痛いのってって縫う人によりません?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント