はじめてのママリ🔰
4日めくらいで出ました。。病院退院する前に浣腸お願いしましたがだめでした。下剤出してもらってなんとか出しました😂
はじめてのママリ🔰
昼間に出産して会陰切開しましたが、その日の夜に普通に排便しました!
踏ん張らずにスムーズに出たので、大丈夫でしたが、そのあとはしばらく出ずでした😅
踏ん張るの怖いですよね😢
YUI
便を柔らかくする薬や
浣腸などしてもらったら
スムーズにでますよ
はじめてのママリ🔰
4日めくらいで出ました。。病院退院する前に浣腸お願いしましたがだめでした。下剤出してもらってなんとか出しました😂
はじめてのママリ🔰
昼間に出産して会陰切開しましたが、その日の夜に普通に排便しました!
踏ん張らずにスムーズに出たので、大丈夫でしたが、そのあとはしばらく出ずでした😅
踏ん張るの怖いですよね😢
YUI
便を柔らかくする薬や
浣腸などしてもらったら
スムーズにでますよ
「産後」に関する質問
一日中赤ちゃんが泣き止まなくてこっちもフラフラ、夫も泊まり勤務で頼れる人もいなくて一睡もできず一晩耐えて、赤ちゃんが寝て自分も少しうたた寝したところに夫が帰宅、散らかった家と寝ている私を見て なんだ、ダラダ…
義母に甘えてばかりの旦那が気持ち悪いです。 旦那は育休取ってくれてますが、洗濯や掃除は言わないとしない。 やってくれてる事は洗い物と夜ご飯作る。これも毎日ではないです。 夜はゲームして夜更かし。夜中はゲームし…
[産後]どうしたら旦那にイラつかなくなりますか? 産後、旦那との喧嘩が耐えないです。 主に私が原因で、 旦那の言動に姑かよ?ってくらいイラつきます。 その度に、「お前はゴミだ」「ほんと使えない」 と暴言を吐いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント