はじめてのママリ🔰
4日めくらいで出ました。。病院退院する前に浣腸お願いしましたがだめでした。下剤出してもらってなんとか出しました😂

はじめてのママリ🔰
昼間に出産して会陰切開しましたが、その日の夜に普通に排便しました!
踏ん張らずにスムーズに出たので、大丈夫でしたが、そのあとはしばらく出ずでした😅
踏ん張るの怖いですよね😢

YUI
便を柔らかくする薬や
浣腸などしてもらったら
スムーズにでますよ
はじめてのママリ🔰
4日めくらいで出ました。。病院退院する前に浣腸お願いしましたがだめでした。下剤出してもらってなんとか出しました😂
はじめてのママリ🔰
昼間に出産して会陰切開しましたが、その日の夜に普通に排便しました!
踏ん張らずにスムーズに出たので、大丈夫でしたが、そのあとはしばらく出ずでした😅
踏ん張るの怖いですよね😢
YUI
便を柔らかくする薬や
浣腸などしてもらったら
スムーズにでますよ
「産後」に関する質問
写真映りがめちゃくちゃ悪くて落ち込みます。 12月に出産し、3月はお宮参り、卒園式がありました。 4月には入学式もあります。 が、産後の抜け毛や疲れも出てくるし絶対見た目やばくなると思い、スキンケア、ヘアケア丁…
妊娠25週で子宮頸管26ミリ、切迫早産で入院することになりました😭気持ちの整理がつきません😭 小学校教員をしており、あと1週間で早めの産休に入れる予定でした。 これまでお腹張っても普段通りに働いていたこと、上の子…
単純に疑問なのですが 元々胸がAカップもないくらい小さくて よくあるサプリ、クリーム、ナイトブラでDカップまで 大きくなることあるのでしょうか?? とあるインフルエンサーの方が 努力は必ず報われるとよくPRしてて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント