はじめてのママリ🔰
4日めくらいで出ました。。病院退院する前に浣腸お願いしましたがだめでした。下剤出してもらってなんとか出しました😂

はじめてのママリ🔰
昼間に出産して会陰切開しましたが、その日の夜に普通に排便しました!
踏ん張らずにスムーズに出たので、大丈夫でしたが、そのあとはしばらく出ずでした😅
踏ん張るの怖いですよね😢

YUI
便を柔らかくする薬や
浣腸などしてもらったら
スムーズにでますよ
はじめてのママリ🔰
4日めくらいで出ました。。病院退院する前に浣腸お願いしましたがだめでした。下剤出してもらってなんとか出しました😂
はじめてのママリ🔰
昼間に出産して会陰切開しましたが、その日の夜に普通に排便しました!
踏ん張らずにスムーズに出たので、大丈夫でしたが、そのあとはしばらく出ずでした😅
踏ん張るの怖いですよね😢
YUI
便を柔らかくする薬や
浣腸などしてもらったら
スムーズにでますよ
「産後」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが最近になって私の性欲が何故か高くなってきてしまいました…🫣 セックスレスとまではいかないのかもしれませんが産後月1~2ぐらいで、私が拒否しまくっててその1~2回も仕方なくやってたって感じ…
汚い内容含みます。 6/5に妊婦健診で貧血って診断されて 6/5の夜から(朝晩で)鉄剤処方されてます。 まぁ副作用の気持ち悪さはあるし 今日の昼から便が真っ黒。 吸収してるのかぁ。と思いつつ 貧血が改善されるのはまだ…
今4ヶ月なのですが6wから匂い悪阻がかなりきつくてしんどいです😭 冷蔵庫の匂いが特に無理で、整理して脱臭剤もかなりいれたのですがあけると吐き気がとまらなくなります😭 ゴミ箱やキッチン、お風呂、タクシーや車の匂い、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント