はじめてのママリ🔰
4日めくらいで出ました。。病院退院する前に浣腸お願いしましたがだめでした。下剤出してもらってなんとか出しました😂

はじめてのママリ🔰
昼間に出産して会陰切開しましたが、その日の夜に普通に排便しました!
踏ん張らずにスムーズに出たので、大丈夫でしたが、そのあとはしばらく出ずでした😅
踏ん張るの怖いですよね😢

YUI
便を柔らかくする薬や
浣腸などしてもらったら
スムーズにでますよ
はじめてのママリ🔰
4日めくらいで出ました。。病院退院する前に浣腸お願いしましたがだめでした。下剤出してもらってなんとか出しました😂
はじめてのママリ🔰
昼間に出産して会陰切開しましたが、その日の夜に普通に排便しました!
踏ん張らずにスムーズに出たので、大丈夫でしたが、そのあとはしばらく出ずでした😅
踏ん張るの怖いですよね😢
YUI
便を柔らかくする薬や
浣腸などしてもらったら
スムーズにでますよ
「産後」に関する質問
産後の生理が来ました。 血が出ている感覚が全くわかりません。 元々、締めておける?みたいな感じで、トイレとかで出すことができたのであまり漏れたことが無かったのが、1人産んでからそれが難しくなりました。 それ…
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
悩んで産んだ子。 正直可愛がれなくて。 授かる前に戻りたいと何度も何度も思ってしまいます。 こんな気持ちのままでいるのイヤなのですが産後数ヶ月経った今も気持ちが切り替えられません。 上の子たちだけでよかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント