生理が終わった後に4日間、少量の血が続いています。痛みもあります。明日病院に行く予定です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
生理が終わった2日後からまた血が出てきてもう4日続いています💦
茶色くてほんの少しの血でおりものシートを1日に1~2回変えるぐらいで済む程の量です。
ほんの少し生理痛のような痛みもあるような。。
同じような経験がある方いらっしゃいますか??
病院に明日行こうかと思うのですが子宮頸がんの検査などされるでしょうか??どれぐらい時間かかりますか?
不正出血の経験がある方、不正出血で病院に行ったことがある方、教えてください🙇♀️🙇♀️😭
- ままり(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママり🔰
何度か不正出血で検査してますが、検査時間は普通の内診の時とそんなに変わりませんよー!
妊婦健診の時にも頸がんの検査をしたと思うのですが、それと同じです😄
中をちょこちょこっとこすって終了です。
一向に疲れが取れない母
1ヶ月前くらいの質問に失礼します💦
私も今同じように生理後2日たって出血ってほどでもないおりものにすこし血混じりな感じで出てきて、、
その後どうですか?💦
-
ままり
おりもの検査と子宮頸がんの検査しました!
どちらも異常なしでした!
原因はわかっていませんが、あれ以来出血はしてませんし痛みも何もなくなりました!- 9月25日
ままり
ありがとうございます!!
不正出血したとき生理痛のような痛みもありましたか??💦
妊婦健診のときがん検査したの全然記憶になかったです、、😅
はじめてのママり🔰
記憶に無いのなら、その程度の痛みってことです😆
たいしたことないですよー!
痛みは気のせいかな?くらいの鈍痛だったり無かったり…。でした。