子育て・グッズ 1歳の息子、鼻水咳が出ているので昨日耳鼻科に行きました!鼻水とかの薬… 1歳の息子、 鼻水咳が出ているので昨日耳鼻科に行きました! 鼻水とかの薬と、耳に鼻水が入りかけてるとのことで 抗生物質をのんでいます!昨日の夜から で、たった今息子が38.7度の熱が出ました。 幼稚園でRSが流行ってるみたいなのですが 抗生物質を飲んでいてもRSになりますか? 最終更新:8月23日 お気に入り 幼稚園 熱 1歳 息子 りり(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎だとまだ熱出ると思います💦今の風邪のウィルスがRSかもしれませんし、でも抗生剤飲んでもRSには効かないので、、🥺 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント