コメント
🫶🏻
4.5歳からの記憶なら思い出せるものもあるけど少しって感じですね🥹
とりあ
1mmも残ってませんし、なんなら小学校の記憶もほぼないです😂
なので『○○行ってもどうせ覚えてないだろうなー』とか自分基準で考えてしまいます💦
ただ旦那は覚えてることもあるようなので、本当人それぞれですよねー😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります、覚えてないだろうし小学生からでいいかー?ってなってます💦
でも、人それぞれなんですね😱- 26分前
-
とりあ
2歳頃から覚えている人もいたので、記憶の引き出しの容量多いんだなーと羨ましく思います😆
覚えてたら良いな、ぐらいでやっときましょ🤣✨- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
確かにそうですね😊
ありがとうございます!- 22秒前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旅行行ったとか覚えてますか?
🫶🏻
覚えてるものと覚えてないものがあります!ただ私は小さい頃からほんとよく旅行行って泊まりに行くこと多かったので、とにかく小さい頃は色んなとこ泊まって楽しかった記憶が1番ありますね🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
楽しかった!が残るのが大事ですね🥹❤️
🫶🏻
大事だと思います!!なので私も息子達にはそうさせる予定です🥹
そしてやっぱり小さい頃から泊まりに行ったり、後は滝とか紅葉とか自然を見に行く事も多かったので、そういうのがめちゃくちゃ好きな子に育ちました😂