コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合娘が産まれてから
喧嘩が絶えず、何かあると子供置いて出ていけ
出て行ったら子供を置いて出て行くなんて
母親失格(世話ができないので困ったんでしょう)
と言われ続け出ていけって言わないで欲しいと何度言っても治らなかったので
内緒で家借りて出て行く準備を先にしておいて出ていけと言われてそのまま出て行って離婚しました☺️!
別居🟰離婚
と考えて動かれた方がいいかなと思います💦
私も実家他界してないので
全部先回りで用意しました🥺!
はじめてのママリ🔰
私の場合娘が産まれてから
喧嘩が絶えず、何かあると子供置いて出ていけ
出て行ったら子供を置いて出て行くなんて
母親失格(世話ができないので困ったんでしょう)
と言われ続け出ていけって言わないで欲しいと何度言っても治らなかったので
内緒で家借りて出て行く準備を先にしておいて出ていけと言われてそのまま出て行って離婚しました☺️!
別居🟰離婚
と考えて動かれた方がいいかなと思います💦
私も実家他界してないので
全部先回りで用意しました🥺!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの意見を聞かせて下さい🙇♂️ シングルで4月から小学1年生になる息子がいます。 学童に預ける予定にしてたのですが、現状的に預けなくてもいいのでは?と思ってきました。。 ⚪︎現在、訪問介護で働いており社員…
ptaについて。 ある役員(ベルマークだとします)の学年リーダーになってしまいました。 本部から◯日に、ベルマークの中から一名参加してほしいと言われました。 グループラインでどうしますか?とわたしからラインする流…
チックってストレスもあると思うけど睡眠不足とかも関係しますかね💦 もうすぐ14歳です。 小さい頃からチックあり。 放課後は部活があったり宿題もあるので下校後自由な時間があまりありません。 なのでここ2~3ヶ月朝の4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最終的には離婚と考えて動く予定でしたが、旦那が離婚には応じてくれなさそうです。
別居も最終的に離婚になると分かっていて承諾してくれない状況なので、ひとまず少しだけ離れたいという感じでして
その場合でも無理やり離婚に進めることは可能なのでしょうか?
モラハラとかそういうのはなくただの性格の不一致育児に協力的ではないという理由なのですが
はじめてのママリ🔰
私も離婚に応じてくれなかったので
離婚してないけど別居という形で家を借りて
半年かけて離婚しました💦
私の場合とりあえず別居ではなく
別れる意思がかなり強かったので
別居して離婚に向けて話し合いという感じでした
最終的には向こうも半年後折れて離婚しました!