子育て・グッズ 4歳の娘が今、軽い鼻風邪を引いていて痰絡みの咳込みをしています。今… 4歳の娘が今、軽い鼻風邪を引いていて痰絡みの咳込みをしています。 今朝起きてトイレに座っている時、痰絡みの咳込みからのスプーン1杯くらいの嘔吐をしました💧 たまに夜中に咳き込んで軽く嘔吐する時がありますが、朝するのは初めてです💦 本人はケロッとしていて普通です。 この場合、幼稚園行かせますか? また幼稚園後に習い事のプールがあるんですが、それは休ませますか?? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 習い事 幼稚園 4歳 プール トイレ スプーン 痰 りんごママ🍎 コメント 京太郎 吐いたのが痰だけで熱がないなら幼稚園に行かせて、プールはお休みします。 12月4日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます! とりあえず幼稚園行かせました! プールはお休みさせます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
とりあえず幼稚園行かせました!
プールはお休みさせます!