コメント
りほ
G4さんは上のお子さんとお風呂一緒に入はないんですか?
下の子泣いていても、子供と一緒にお風呂入って下の子も入れて先に夕飯も食べちゃってました。
あと夜ご飯がその時間に旦那さんと一緒に食べる必要あるのかな?と疑問に思っちゃいました😅💦
旦那さんお風呂入ってないの気づいてないパターンありますよね。
「え?私まだ入ってないしお弁当もこれからなんだけど?」って言っちゃっていいと思います。
りほ
G4さんは上のお子さんとお風呂一緒に入はないんですか?
下の子泣いていても、子供と一緒にお風呂入って下の子も入れて先に夕飯も食べちゃってました。
あと夜ご飯がその時間に旦那さんと一緒に食べる必要あるのかな?と疑問に思っちゃいました😅💦
旦那さんお風呂入ってないの気づいてないパターンありますよね。
「え?私まだ入ってないしお弁当もこれからなんだけど?」って言っちゃっていいと思います。
「上の子」に関する質問
乳首短いので赤ちゃんが吸いにくそうです ニップルは嫌がります マッサージして乳首を出すと吸いますが、それでも吸い付くまでに時間がかかります、、 上の子はマッサージしても一切吸ってくれず、そもそも母乳の味が嫌…
2人目新生児期 何時に夜寝るとこを暗くしてましたか? 我が家はリビング横で新生児夜寝かすので上の子が寝室に行く19時半ごろになりそうなんですが 皆さんは何時に暗いとこで寝かせてましたか?
熱なしの、激しめの咳でRSだったお子さんいらっしゃいますか? というのも、4歳の上の子がここ数週間咳がひどく、特に夜がひどくて眠れない状態が続いていました。 そしてここにきて2歳の下の子が発熱で受診したところ、R…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱむ
今は自分が1番楽な方法でやってます
毎日弁当も風呂も旦那が帰宅してからなので旦那は知ってます
「え?あー。なら私風呂無理なん?」とは言いました
ぱむ
ちなみに夜ご飯は旦那が私と一緒に食べたいと言うので待って一緒に食べてます
りほ
旦那さんが一緒に夕飯食べたいって言ってるのに、G4さんがお風呂入るのは待てない…
え、なんなんですかね?
じゃぁあなたの夕飯またないで良いですか?ってなります…
自分勝手にも程がありましす。
こちとら幼児に新生児かかえてるのに、手伝わない、自分の意見は通すって何?ってなりすね。
お風呂のこと言うと旦那さん何て言いますか?
ぱむ
待てないというか、たぶん5分で入れて5分で乾かしてスキンケアの時間は1分みたいな意味のわからん時間配分ですね…
髪長いしスキンケアも時間かけてやってるの知ってるはずなのに。
眠くなくても眠くても寝る時間はいつも2時過ぎなのに急に言われても計算狂うわって思います。しかもこのたまたま上の子の寝かしつけに時間がかかった日に。
「え?なんでー?」です
なんでじゃねえようざすぎてもう無視しました☺️