はじめてのママリ🔰
専業で私が管理してます
毎月60くらいの支出です!
先月は家賃の引き落とし日の兼ね合いで75ほど引かれましたが🫠💭

マリマリ
共働きで財布別です。
住宅ローン 私
車 夫
食費、日用品 半々(そのとき買い物に行った人)
保険 私
スマホ通信料 それぞれ
旅行やお出かけ 半々(交代で払う感じ)
子の習い事 私
私の方がかなり支払い多いですが、家の中で私が圧倒的に意見言える立場からです😂
はじめてのママリ🔰
専業で私が管理してます
毎月60くらいの支出です!
先月は家賃の引き落とし日の兼ね合いで75ほど引かれましたが🫠💭
マリマリ
共働きで財布別です。
住宅ローン 私
車 夫
食費、日用品 半々(そのとき買い物に行った人)
保険 私
スマホ通信料 それぞれ
旅行やお出かけ 半々(交代で払う感じ)
子の習い事 私
私の方がかなり支払い多いですが、家の中で私が圧倒的に意見言える立場からです😂
「夫婦」に関する質問
流産後タイミング法3年してますが授かりません。 40歳になりステップアップしたいのですが、人工授精か体外受精か悩みます。 1年ほど前まで通っていたクリニックでは、夫婦ともに異常はないからタイミング法で、と言わ…
夫婦での性別予想について👶🏻♡ まだ9週目なのでもちろんまだ性別は分からず 妊娠が分かってから私も夫も女の子予想ですが、 ママリのみなさんはご夫婦で性別予想されて 結果どうでしたか??✨ またジンクスなどで当たっ…
幼稚園の入園面談の時の服装ってスーツですよね?? 服装がどんな感じで行けばいいのか迷ってます😭😭 主人は仕事で行けなそうなんですが、夫婦揃って 行った方が良いとかあるんでしょうか?🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント