はじめてのママり🔰
うちも同じですー…
ずっと寄り添ってなんていられないですよ…😮💨
最初のうちは文句言われても対応するけど、途中から「何が嫌なのかわからない!いい加減にしなさいよ!」と怒ってます😅

ミニー
英語が出来ないのに
外人に説明して
怒られたら嫌な気持ちかなーっと思って対応してます🥹笑
はじめてのママり🔰
うちも同じですー…
ずっと寄り添ってなんていられないですよ…😮💨
最初のうちは文句言われても対応するけど、途中から「何が嫌なのかわからない!いい加減にしなさいよ!」と怒ってます😅
ミニー
英語が出来ないのに
外人に説明して
怒られたら嫌な気持ちかなーっと思って対応してます🥹笑
「食べない」に関する質問
2歳半の子に「ママ(のこと)だいすきじゃない」と言われてしまいました。とてもショックです。悲しくて泣いてしまいました。その姿を見た2歳が「ママどうしてないてるの」とパパに聞いていて、パパが2歳と話したところ「マ…
3歳の娘に、ついイライラしてしまう毎日です。。 自分で出来るのに、自分でやらない。 特に、食事の時間が憂鬱です。 好きなものだけ先に食べて、その後はすぐ立ち上がって座ってられない・自分で食べない さっきまで元…
2歳の上の娘、ほんとーにイヤイヤ期真っ只中。 一歳の頃とは違う、しっかり意思のあるいやいや😭 家事をしながら、下の子を見ながら、片手間で遊ぶ私とは違い、自分だけを見てくれて全力で遊んでくれるパパが大好きです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント