妊娠・出産 子どもが3時間おきに起きて授乳するのですが、基礎体温測っても安静な状態ではないから意味ないですよね…? 子どもが3時間おきに起きて授乳するのですが、基礎体温測っても安静な状態ではないから意味ないですよね…? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 基礎体温 授乳 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ そうですね… 参考にはならない数値かと思い💧 妊活でしょうか?もしそうでしたら、お子さんが夜間起きるうちは排卵検査薬のほうがいいです🥺 8月23日 ママリ すみません💦脱字がありました💦参考にはならない数値かと思います、です💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはりあまり意味ないですよね💦 どちらかというと不純気味なので生理のタイミングを知りたくて… 前回妊娠した時はつけていたのですが2週間こなくてずっと高温期続いてたのでわかったんですが(2週間で陰性、その3日後に陽性でした)、今回も2週間きてないのでどっちなんだろうと思い… 昨日検査薬した時点では陰性だったので遅れてるだけだと思うのですが💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません💦脱字がありました💦参考にはならない数値かと思います、です💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりあまり意味ないですよね💦
どちらかというと不純気味なので生理のタイミングを知りたくて…
前回妊娠した時はつけていたのですが2週間こなくてずっと高温期続いてたのでわかったんですが(2週間で陰性、その3日後に陽性でした)、今回も2週間きてないのでどっちなんだろうと思い…
昨日検査薬した時点では陰性だったので遅れてるだけだと思うのですが💦