彼の元奥さんが夜の仕事を始め、別の男性と付き合っていることに不安を感じている。彼の子供のことも心配で、彼の対応に不満を感じている。結婚を考えているが、彼の子供のことがネックになっている。話し合いが上手くいかず、気持ちが薄れている。
彼の事で相談です。
彼には子供が1人居て、隔週末に会ってます。
会ってる事への不満もありません。
ただ元奥さんが夜の仕事を始めてしまい、彼氏と家を買ったのに夜の仕事でできた男性と付き合う事になったのか家を出てまた違う家に住んでおります。笑
彼の子は前の彼によく面倒を見てもらっており、パパ以上に信頼してるようで私ともたまに会うと楽しそうにその話をしてくれます。
彼には結婚しようと、言われてるのですがもしその彼が今の彼のこ 子を見れないとかなった時に、もちろん父親である彼にくると思うのですが、そうなったらどうするの?って普通に聞いたら、そんなの知らんとか、男取っ替え引っ替えしてる奴のいいなりにはならない!とか言い張ってるのですが。
私は彼の子が心配で結婚するのに止まってる状態です。その理由を話したら、ブチ切れられ私が怒られる意味も心配で言ったのに意味がわかりません。元嫁とは今は会って居ませんが、付き合い当初は会っており会ったこともあるし、意味もない連絡を彼にしてきたりとか、子供のお泊まりでの預かりも一緒にしてます。
我慢ではないのですが、私が何故ここまで我慢しなきゃとか、元嫁と一緒に過ごしてる姿も見て嫌な思い散々してきたのに、
我慢もしねーで文句ばっかと言われプツンと彼への気持ちが薄れてしまった気がします。
私の言い方伝え方が悪かったのでしょうか。
自分がら嫌になります。
長々とごめんなさい。
- 目玉焼き
はじめてのママリ🔰
本性がわかってよかったんじゃないでしょうか‼︎
その発言を聞いてもし彼との子ができたら子どもに責任持つと思いますか⁇
一緒に子育てできると思いますか⁇
今は彼が好きだから我慢していることも我慢と思わず過ごせていると思いますが、これ以上気持ちが薄れたら同じように我慢できますか⁇
誠実な人なら元嫁に何かあれば子どもは俺が引き取る‼︎もしそうなっら一緒に育ててくれるか⁇と向こうから聞いてくるはずですよ。
コメント