コメント
はじめてのママリ🔰
私はそーいったお店は接待以外NGなので内緒で行ってたら許せませーん😇
はじめてのママリ🔰
私はそーいったお店は接待以外NGなので内緒で行ってたら許せませーん😇
「旦那」に関する質問
共感してくださる方のみ回答お願いします🙇⤵️ 言い争いがしたいわけではないです。 よく悩み相談をすると「それができればいいけど、できないから悩んでるんだよね てかできない、恐らくはしない方がいいから悩んでるんだ…
出産後入院中に、上の子面会に来てもらうべきか悩んでます。 一度会ったらママと離れたくなくなっちゃいますかね?💦 かなりママっ子な息子なので、私なしで1週間前後入院中大丈夫かな?と心配ではありますが、旦那が仕…
小2の息子の同級生がマンションの敷地内で遊んでおり、 その子が投げた太い竹の棒がフェンス下にいた 私の顔に落ちてきて怪我をしました。 怪我と言ってもおでこに青タンができた程度です。 何してんの?危ないよと注意は…
家族・旦那人気の質問ランキング
こまさん
もちろん内緒で行きやがりました🩷
位置情報でバレバレなのにw
女がいる店は絶対行かない!とか言っといてこれですからねw
こまさん
電話も出ないし
LINEも返さないw
Apple Watchつけてるので
電話きたら見えるはずなのに😇
まじで腹立ちますw
もう終電もないし
どうやって帰ってくるんだよw
こまさん
あんだけ、俺はそんな事絶対しない派だからとか大口叩いといてのこれだから余計腹立ちます😂
女が居ないと面白くないのかよって感じです😇
これ反対の立場だったら
相当怒ってるはずなんですけどね😇
明日も朝から子供達とお出かけするからって予定伝えてるのに絶対起きれないやつだし🌊
はじめてのママリ🔰
私だったらOUT なので帰ってきたら詰めます😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
えーそれはムカつきますね😇
位置情報は見とかないと気になってしまうし🌀
寝たくてもモヤモヤしますね🥲