家族・旦那 旦那が職場の後輩たちと飲みに行ってその後、ガールズバー行ってたら皆さんは許せますか?👀 旦那が職場の後輩たちと飲みに行って その後、ガールズバー行ってたら皆さんは許せますか?👀 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 旦那 職場 こまさん(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそーいったお店は接待以外NGなので内緒で行ってたら許せませーん😇 8月22日 こまさん もちろん内緒で行きやがりました🩷 位置情報でバレバレなのにw 女がいる店は絶対行かない!とか言っといてこれですからねw 8月22日 はじめてのママリ🔰 私だったらOUT なので帰ってきたら詰めます😇😇😇😇 8月22日 こまさん 電話も出ないし LINEも返さないw Apple Watchつけてるので 電話きたら見えるはずなのに😇 まじで腹立ちますw もう終電もないし どうやって帰ってくるんだよw 8月22日 はじめてのママリ🔰 えーそれはムカつきますね😇 位置情報は見とかないと気になってしまうし🌀 寝たくてもモヤモヤしますね🥲 8月22日 こまさん あんだけ、俺はそんな事絶対しない派だからとか大口叩いといてのこれだから余計腹立ちます😂 女が居ないと面白くないのかよって感じです😇 これ反対の立場だったら 相当怒ってるはずなんですけどね😇 明日も朝から子供達とお出かけするからって予定伝えてるのに絶対起きれないやつだし🌊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
もちろん内緒で行きやがりました🩷
位置情報でバレバレなのにw
女がいる店は絶対行かない!とか言っといてこれですからねw
はじめてのママリ🔰
私だったらOUT なので帰ってきたら詰めます😇😇😇😇
こまさん
電話も出ないし
LINEも返さないw
Apple Watchつけてるので
電話きたら見えるはずなのに😇
まじで腹立ちますw
もう終電もないし
どうやって帰ってくるんだよw
はじめてのママリ🔰
えーそれはムカつきますね😇
位置情報は見とかないと気になってしまうし🌀
寝たくてもモヤモヤしますね🥲
こまさん
あんだけ、俺はそんな事絶対しない派だからとか大口叩いといてのこれだから余計腹立ちます😂
女が居ないと面白くないのかよって感じです😇
これ反対の立場だったら
相当怒ってるはずなんですけどね😇
明日も朝から子供達とお出かけするからって予定伝えてるのに絶対起きれないやつだし🌊