ココロ・悩み 久しぶりに職場の飲み会…。若い子に着いていけれない…ほそぼそと、飲ん… 久しぶりに職場の飲み会…。 若い子に着いていけれない… ほそぼそと、飲んで食べているほうが好きだなと本当に感じてしまった笑… 独り言 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 飲み会!って感じのノリが全然ダメになってました。 酔って騒ぐ、みたいなのに、魅力を全く感じないというか。。。 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんです笑! 立ち歩いて、酒交わして…。 もう、疲れました😅 飲み会は、好きな人とするのが一番ですね✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑!
立ち歩いて、酒交わして…。
もう、疲れました😅
飲み会は、好きな人とするのが一番ですね✨