コメント
ママリ
4週間後に予定帝王切開です!
怖いですよね😢
同じ気持ちです!!
退院したら美味しいもの食べる、赤ちゃんに会えることだけ楽しみにして、もうやるしかないと思っています😭
応援しています!!
ぷにっこ
私も1人目は緊急帝王切開だったので緊張する暇もなく終わりましたが、今日まさに予定帝王切開してきました😉
今回は手術室に入って急に怖くなりましたが、皆さん色々話しかけてくださったり、音楽をかけてくださりして、少しずつ落ち着きを取り戻すことができ子供の産声はまだかなと待つ余裕ができましたよ😊
産声が聴こえて安心したら、急に眠気に襲われましたが…😴
怖かったら怖いと先生や助産師さんに言って良いと思います。そういう方も珍しくないみたいですし。
終わってみたらこんなもんか、という感じでした。
絶対大丈夫なので、可愛い赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張ってくださいね💪
-
riri𓎤⸱̼ ·̮ ⸱̼𓎤
回答ありがとうございます😢
そしてご出産おめでとうございます👶🏻💕✨✨✨✨
1人目の緊急帝王切開の時は
激痛で意識うっすらの中
「もう会えるの?!」という気持ちがあり、あれよあれよという間に産声が聞こえてきて、
我が子だとは思いもせずに
「元気な赤ちゃんがいますね!」と言ったら「生まれたんですよ!」と言われるぐらいでした笑
ぷにっこさんの
「絶対大丈夫なので」というコメントに物凄く救われました😭✨✨
自分の身体と赤ちゃんの生命力と
先生や助産師さん方を信じて
私も頑張ります!
身体休められる時はゆっくり休めてくださいね☺️✨
本当におめでとうございます!!- 8月22日
ありがとうございます😭😭
同じ予定帝王切開の方なんですね!
本当にもうやるしかないですよね😭
お互い乗り越えて、産後美味しいもの食べまくりましょうね😭!!
ママリ
手術怖いですが、胎動も痛いし体もしんどいしずっとお腹の中にいてもらうのも…早く出てきてほしいと言う気持ちもあります😥💦
ほやほやの赤ちゃん楽しみですね🥰
分かります😭身体中のありとあらゆるところが1人目の時より激痛です…😭
早く出てきて欲しい気持ちと、
上の子と数日離れる寂しさと
帝王切開への不安と
色々感情がゴチャゴチャです😂