コメント

はじめてのママリ🔰
私は結婚前に本当にこの人でいいのかって悩んでそれがストレスだったのか1週間半生理遅れました🩸
無理なさらないで下さいね💦
はじめてのママリ🔰
私は結婚前に本当にこの人でいいのかって悩んでそれがストレスだったのか1週間半生理遅れました🩸
無理なさらないで下さいね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
イオンネットスーパー利用してるかたいますか?? 近くに1つしかスーパーなく(徒歩20分くらい)、免許もないのでネットスーパー、スーパーに行くの半々なのですが ネットスーパーでも普通にスーパーと商品の値段変わらず…
慣らし保育2日目! 昨日は私が立ち去ってから泣き声聞こえ 2時間ずっとギャン泣きだったようで… お迎えの時に玄関で抱っこされて待っていて 先生の前で泣いてしまいました… 本当に情けない😢 今日も私が居なくなるのを察…
2人目が欲しいけど、自分のキャパシティーに不安を感じています。 (現在一歳8ヶ月) 経済的にかなり余裕があるわけではないですし、毎日習い事などはさせれないですが、地元国立大学に行かせる分の学費分は貯金できるめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
1週間半も遅れたんですね💦
婦人科って行きましたか?🥺
今は生理くる様子もないです😭
はじめてのママリ🔰
産婦人科行ってないです😅
あの時は生理の始まり方も変でした…
茶色いカスが2日間、その後に少しずつ鮮血って感じでした🩸