コメント
はじめてのママリ🔰
私は結婚前に本当にこの人でいいのかって悩んでそれがストレスだったのか1週間半生理遅れました🩸
無理なさらないで下さいね💦
はじめてのママリ🔰
私は結婚前に本当にこの人でいいのかって悩んでそれがストレスだったのか1週間半生理遅れました🩸
無理なさらないで下さいね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出したいので吐き出させてください。 小2の息子が1人の子に嫌われているのかたまに暴力をされたり仲間外れにされるようです🥲 その子をKくんとします 今日学校で1週間だけ飼うことになったモルモットを息子が見ていた…
うつ病あるママさんいてますか?😔 うつになって5年、娘は今5歳です。 ダメダメな日が多く、朝もベッドから出れず、私の体調が悪かったら保育園お休みしたり、遅刻したり。 もう嫌になります。 朝が本当にダメで娘が朝起…
姉が1月出産予定です うちは2歳の子がいます うちの子が1番最初だったので 親戚からお下がりをもらえることもなく 両家のみんなから買ってもらったり 自分たちですべて買いました。 母と姉と話していた時に 母からあれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
1週間半も遅れたんですね💦
婦人科って行きましたか?🥺
今は生理くる様子もないです😭
はじめてのママリ🔰
産婦人科行ってないです😅
あの時は生理の始まり方も変でした…
茶色いカスが2日間、その後に少しずつ鮮血って感じでした🩸