ココロ・悩み 1週間生理こない🩸仕事のストレスがやばいです😭やっぱりストレスで生理遅… 1週間生理こない🩸 仕事のストレスがやばいです😭 やっぱりストレスで生理遅れますよね💦 ちなみに性行為はしてないので妊娠はしてません。 いつも予定通りに来てたので不安です😥 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 妊娠 生理こない 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は結婚前に本当にこの人でいいのかって悩んでそれがストレスだったのか1週間半生理遅れました🩸 無理なさらないで下さいね💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 1週間半も遅れたんですね💦 婦人科って行きましたか?🥺 今は生理くる様子もないです😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 産婦人科行ってないです😅 あの時は生理の始まり方も変でした… 茶色いカスが2日間、その後に少しずつ鮮血って感じでした🩸 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
1週間半も遅れたんですね💦
婦人科って行きましたか?🥺
今は生理くる様子もないです😭
はじめてのママリ🔰
産婦人科行ってないです😅
あの時は生理の始まり方も変でした…
茶色いカスが2日間、その後に少しずつ鮮血って感じでした🩸