MhRtYn
機嫌悪かったり、食欲がなかったり嘔吐してなければ様子見で大丈夫だと思います。
うちの子もこけてよくおでこぶつけて、内出血したり青タン作ってますけど基本は元気なので様子見です(^○^)
りこママ
もし病院に行くならまず小児科に行かれてそこで対処出来ないなら紹介状書いてくれるとおもいます!
不機嫌とかでは無いのであればいいかなーって思いますが念のため受診して先生の意見聞かれた方が安心出来るかなぁーって感じですね!
MhRtYn
機嫌悪かったり、食欲がなかったり嘔吐してなければ様子見で大丈夫だと思います。
うちの子もこけてよくおでこぶつけて、内出血したり青タン作ってますけど基本は元気なので様子見です(^○^)
りこママ
もし病院に行くならまず小児科に行かれてそこで対処出来ないなら紹介状書いてくれるとおもいます!
不機嫌とかでは無いのであればいいかなーって思いますが念のため受診して先生の意見聞かれた方が安心出来るかなぁーって感じですね!
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半の子どもがいるんですけど全然出かけてないです。 公園はまだ1人で立てず歩けない子なので週1くらいでベビーカーで大きい公園を散歩と夫が休みの日にショッピングモール行ったりスーパーでまとめ買いしたり…
もうすぐ1歳半の娘なのですが… 就寝は9時までにできており、昼寝も一回で1時間ほどできています。 ただ、起床時間にばらつきがあって、7時で起きる日もあれば9時まで寝ている時もあって… 決まった時間に起こした方がい…
服のサイズについて 80cm用のお洋服、何ヶ月または何歳の間着させてましたか?大体1歳半〜2歳って書いてますが周りの子みんな人それぞれ過ぎてよく分からず… 体重とか身長がどのくらいの時で月齢どのくらいの時着てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント