ママリ
言いにくいですよね〜😭
言える職場なんですが、何か言いにくかったです!😂
私は安定期に入った頃に丁度健康診断の打診があったので、その際に上司に妊娠してるので胃カメラやレントゲン等はなしにしても良いですかって感じでサラッと伝えました!
ママリ
言いにくいですよね〜😭
言える職場なんですが、何か言いにくかったです!😂
私は安定期に入った頃に丁度健康診断の打診があったので、その際に上司に妊娠してるので胃カメラやレントゲン等はなしにしても良いですかって感じでサラッと伝えました!
「妊娠報告」に関する質問
本日両親に妊娠報告してきました💗 そしたら2人とも泣いて喜んだあとに 「なんかそんな気がしてたー」と。 「え、なんで!?」と聞いたら 「2.3週間前にお母さんの鼻にできものができて、昔から鼻にできものができると…
義両親への妊娠報告はいつしましたか? 前回は、安定期に入ってから報告したのですが、 嫌な思い出があるし、 出産中に旅行に行ってたりしてちょっと嫌だったので、 今回はけっこう直前に伝えようかと思っています。 …
聞いて欲しいです😭 私の母親についてです。母親にはお世話になっているのですが、たまに母親の言動にイラッとしてしまいます。つわりが酷い中で働く事が出来できないし職場からは妊娠報告をしたら、堕ろしたら?と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント