コメント

はじめてのママリ🔰
うちのトイレなんだったっけー??と思って見てみたら、お部屋の消臭力でした〜🤣
エステーお部屋の消臭力、プレミアムアロマの、黒がお客さんトイレ、金木犀が家族トイレです!
はじめてのママリ🔰
うちのトイレなんだったっけー??と思って見てみたら、お部屋の消臭力でした〜🤣
エステーお部屋の消臭力、プレミアムアロマの、黒がお客さんトイレ、金木犀が家族トイレです!
「トイレ」に関する質問
8w2dです。 2日前に一度本当に1mmくらいのポチッとした茶色の血?のようなものがおりものシートについていて、その時たまたま入院していたので看護師さんに聞いたところシャワー無しで安静にしててねと言われました。 昨…
なんか弟がめちゃくちゃ不憫でなりません。 弟は結婚して、お嫁さんの強い要望により(母子共依存)お嫁さんの実家近くにマンションを購入して札幌に移住しました。 私は旦那も地元が一緒なので、実家近くに住んでます…
夜勤で休憩に入りましたが、廊下のトイレは自動で電気がつきます。患者さんの対応をして詰所に戻ったら、歩いてそこのトイレに入れる人はいないのに何故か電気がついてました。念の為ノックをして開けましたがそこには誰…
家事・料理人気の質問ランキング
アヒル
使い分けされてるんですね!
しかもお部屋の!!!笑
プレミアムアロマ黒みてみます!