コメント
はじめてのママリ🔰
うちのトイレなんだったっけー??と思って見てみたら、お部屋の消臭力でした〜🤣
エステーお部屋の消臭力、プレミアムアロマの、黒がお客さんトイレ、金木犀が家族トイレです!
はじめてのママリ🔰
うちのトイレなんだったっけー??と思って見てみたら、お部屋の消臭力でした〜🤣
エステーお部屋の消臭力、プレミアムアロマの、黒がお客さんトイレ、金木犀が家族トイレです!
「トイレ」に関する質問
仕事のことで、すごくモヤモヤしていることがあって 皆さんのご意見聞きたいです。 最近入職したばかりの介護施設なのですが 利用者さんがトイレに行きたいとコールを押しても 今は排泄の時間じゃないからだめと誰も対応…
おしるしって赤色ですか?💦 トイレ行ってトイレットペーパーでお股を拭いたら赤色の血がついていて、そのあとはピンクっぽい水のようなものがついていたので、産院に行って診てもらったら破水ではなかったです。 これがお…
インフルエンザの時の家庭の隔離について質問です! 小2・年長・年少の三姉妹がいます。 昨日、長女がインフルエンザの可能性が高く、病院から『隔離して生活してください』と言われ、2階の子供部屋(まだ本棚くらいし…
家事・料理人気の質問ランキング
アヒル
使い分けされてるんですね!
しかもお部屋の!!!笑
プレミアムアロマ黒みてみます!