コメント

はじめてのママリ🔰
うちのトイレなんだったっけー??と思って見てみたら、お部屋の消臭力でした〜🤣
エステーお部屋の消臭力、プレミアムアロマの、黒がお客さんトイレ、金木犀が家族トイレです!
はじめてのママリ🔰
うちのトイレなんだったっけー??と思って見てみたら、お部屋の消臭力でした〜🤣
エステーお部屋の消臭力、プレミアムアロマの、黒がお客さんトイレ、金木犀が家族トイレです!
「トイレ」に関する質問
旦那に伝える前に第三者の意見も聞きたいのでご相談です。 簡潔に言うと旦那に対して不満が溜まっていて、都度言っていますが改善しないのでしっかり重く伝えるか迷っています。 ☆旦那の家での役割→ゴミまとめ捨て、お…
心因性頻尿について。 5.6歳くらいで 心因性頻尿になったことがあるお子さん どのくらいの頻度で トイレ行ってましたか? 教えてください!! 最近頻度増えて2時間おきくらいに 行きたがります。。
至急教えてください! 現在妊娠16週で先ほど運動のため30分程の散歩をした後トイレに行くと下着が濡れている感じがしました。 歩いている時に何か出ている感じもなく、今日はお天気だったので汗かなとも思ったのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
アヒル
使い分けされてるんですね!
しかもお部屋の!!!笑
プレミアムアロマ黒みてみます!