妊活 先ほどドゥーテストにて排卵検査をしたら強陽性が出ました。朝起きてか… 先ほどドゥーテストにて排卵検査をしたら強陽性が出ました。 朝起きてから検査をすると若干程薄く、そのあと10時ごろにタイミングをとりました。 そしてさっき、21時ごろいきなり強陽性でした。 夫は出張に出かけたのでもうタイミングは取れません💦 早かったでしょうか😭💦タイミング間違えたかと焦ってます😭 最終更新:2024年8月23日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 夫 陽性 ママリ コメント 退会ユーザー タイミングいい感じだと思います!😳 明日くらいには排卵するとすれば精子はまだ生きてるので出会えると思いますよ🤍 8月22日 ママリ ありがとうございます! 希望を持って祈るようにします😭🙏✨✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
希望を持って祈るようにします😭🙏✨✨