はじめてのママリ
1歳になってるなら、保育園では牛乳飲ませますね!と言われると思いますよ☺️
ママがミルク飲ませたい、授乳したい!という感じなら、朝に行く前に飲ませる、保育園では牛乳、帰宅したらミルク飲ませる。という感じになると思います。
はじめてのママリ
1歳になってるなら、保育園では牛乳飲ませますね!と言われると思いますよ☺️
ママがミルク飲ませたい、授乳したい!という感じなら、朝に行く前に飲ませる、保育園では牛乳、帰宅したらミルク飲ませる。という感じになると思います。
「1歳」に関する質問
1歳の子供のご飯なのですが お粥からおにぎりにしたところ食べてくれず パン、、パンケーキ、うどんなどだと食べてくれます。 おにぎりだと口をもぐもぐしてくれないのです。 どうしたらいいでしょうか?
1歳ごろ、階段の登り降りやエレベーターのボタン押したい! 部屋の電気のボタン押したい!が強かった子いますか? うちはまさに今それがブームで 階段を見つけると一目散に登りたがり、 登り切ると降りたがり、、の繰り…
吐き出させてください。 お時間ある方は読んでもらえたら嬉しいです。 義母にまつわることです。 運動会では、ベンチに座りたかったのに、前の人が立ったら見えないからと勝手に場所を変える。 通路の曲がり角付近の狭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント