雑談・つぶやき 今日は、9ヶ月の娘が早朝からミルクと離乳食を食べ、朝寝やお昼寝も上手にできました。喜びと寂しさを感じています。 聞いてよおお😭 今日五女9ヶ月が早朝6時ミルク以降離乳食とお茶のみで過ごせたああ🍼!! 朝寝(2回目)もお昼寝もセルフねんね😴 嬉しいぃぃぃいぃぃぃい(寂しい) 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 お茶 ねんね カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ありぽᕱᕱ" カッパさんこんばんは😆 5女ちゃんすごい🥹💓 うちまだ4〜5回は飲んでます🤣 ミルク高いから少しずつ抑えたいと思いつつも大切な栄養だし でも高いしって毎日葛藤してます🤣 8月22日 ありぽᕱᕱ" しかもセルフねんね🥹 羨ましい🥹✨️ 8月22日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 こんばんは🌛! いきなりでびっくりしました((((;゚Д゚)))) 分かります分かります(笑) 飲んでる期間は葛藤があるんですよね😂 高いけど仕方ないけどぉぉって ご飯もりもり食べる子だからお腹いっぱいで、上手くセルフねんね出来たみたいです🫶 その割に運動量上回って体重がまだ7kgもなくてびっくり 寝かしつけミルクはまだまだ必要ですがそのうち要らなくなるのかなってちょっと寂しいような😇 8月22日 ありぽᕱᕱ" そうなんですよ😂 毎日葛藤してます🤣 うち夜はセルフねんねなんですけど昼寝は抱っこでしか寝てくれなくて😭 昼寝もセルフで寝てほしい🥹笑 うちと同じくらいかもです体重🤭💓 それはそれで寂しいですよね😭 ずっと赤ちゃんで居てほしいです🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽᕱᕱ"
しかもセルフねんね🥹
羨ましい🥹✨️
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
こんばんは🌛!
いきなりでびっくりしました((((;゚Д゚))))
分かります分かります(笑)
飲んでる期間は葛藤があるんですよね😂
高いけど仕方ないけどぉぉって
ご飯もりもり食べる子だからお腹いっぱいで、上手くセルフねんね出来たみたいです🫶
その割に運動量上回って体重がまだ7kgもなくてびっくり
寝かしつけミルクはまだまだ必要ですがそのうち要らなくなるのかなってちょっと寂しいような😇
ありぽᕱᕱ"
そうなんですよ😂
毎日葛藤してます🤣
うち夜はセルフねんねなんですけど昼寝は抱っこでしか寝てくれなくて😭
昼寝もセルフで寝てほしい🥹笑
うちと同じくらいかもです体重🤭💓
それはそれで寂しいですよね😭
ずっと赤ちゃんで居てほしいです🤣