※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
お出かけ

ディズニーランドでビッグサンダーマウンテンに乗る際、母と5子供がいる場合、子供たちを見るママもいて2回ずつ乗る方法があります。これはチャイルドスイッチの逆バージョンですか?

母5子供10(みんな2人ずつ子供いる)でディズニーランドに行く場合、ビッグサンダーマウンテンに乗る時などはどうやって全員乗せられますか?子供たちの身長は基準を満たしてますが7歳未満です!

親が2組に分かれて2回ずつ乗れば残された子達を見るママもいて可能だと思いますがこれはチャイルドスイッチの逆バージョンですよね?この場合も対象になるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分一人でディズニー行こうかと思って、以前問い合わせした時、ビッグサンダー乗れるって回答きました🙆‍♀️
他アトラクションも聞きましたが、1台の乗り物定員に対して同伴者いればよさそうな感じでした。
結局、妊娠してたら乗れないことに後から気づき行かなかったので、問い合わせしてみてください

ちゅーん

ありがとうございます✨