コメント
はじめてのママリ
私も少し前にペントハウスハマって全部見ました!面白いですよね😆
演じた俳優さんはチュ・ダンテ役のオム・ギジュンさんですけど、チュ・ダンテではない設定みたいです!
私は最初「え?生きてたの?」と思いましたが、、
チュ・ダンテが死んだ後でもソッキョンは恐れていてトラウマだということがわかるシーンみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
たくさん紹介していただきありがとうございます!
昔はアメリカの海外ドラマよく観てたんですけど、なんかシーズン進むごとに辻褄合わなかったり伏線回収できてなかったりで、モヤることありました。が、ペントハウスはちゃんと過去にさかのぼったりしてちゃんと伏線回収してくれてるのでよくできてるなぁ〜とストレスなく観れました😊
スカイキャッスルと、トッケビをまず観てみようと思います☺️
いろんなジャンルを紹介していただき、色々興味持てそうです😌そこから広げていって、いろんなイケメンも発掘したいと思います🥰
ご丁寧にありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スッキリしました♪やっぱ同じ俳優さんなんですね。ソッキョンのトラウマを現していたんですね!
ソジン役のキム・ソヨンさんの美しさに惚れ惚れしてながら見ていました😍そして、チュ・ダンテの冷酷な演技うますぎてオムさん苦手になりそうでしたが、ソクフン役の俳優がインタビューで、オムさんはムードメーカーで現場でも父親みたいで助けられた、という話をされててギャップにやられました🤣
初めて韓国ドラマにハマったのですが、他にもオススメあれば是非教えていただきたいです。
(韓国の「スカイキャッスル」も面白いと聞いたことあります。まだまだ観たことありませんが。)
はじめてのママリ
キム・ソヨンさん美しいですよね😍ギャップにやられるのわかります〜☺️
SKYキャッスルは面白いと評判ですよね!(私も最初少し見て、続きをまだ見れてないので早く見なきゃなのですが😭)ドロドロ系お好きだったら、『夫婦の世界』、『ハイクラス』もおすすめです!
私の1番のおすすめは『トッケビ』です!恋愛ファンタジー系で不思議な世界観なのですがドキドキや泣ける場面もあり、もし苦手でなければぜひ見ていただきたいです🥹🥹
ラブコメ→『女神降臨』『キム秘書はいったい、なぜ?』『彼女の私生活』『花ざかりの君たちへ』『ピノキオ』
恋愛系、ファンタジー系→『花より男子』『相続者たち』『太陽の末裔』『W−君と僕との世界−』『あなたが眠っている間に』、『青い海の伝説』
時代劇系→『花郎(ファラン)』『麗(レイ)〜花萌ゆる8人の皇子たち〜』『雲が描いた月明かり』
長くなりすみません💦
イケメン俳優さんたちが好きで私のおすすめだとそっちに偏ってるかもしれないのですが💦1つでもお好きなドラマが見つかれば幸いです☺️
グッドアンサーありがとうございます✨