子育て・グッズ 今、生後2ヶ月で乳児湿疹がおでこや頭皮に出ています。乾燥したら馬油を… 今、生後2ヶ月で乳児湿疹がおでこや頭皮に出ています。 乾燥したら馬油を塗っていて、小児科でもその対応で大丈夫だと言われました。 外出すると分かってる時には日焼けが気になるので朝から塗らないようにしています。塗らないとかさつきが気になるのですが… 乳児湿疹が出ている時にでも大丈夫な日焼け止めをご存知の方は教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 1 小児科 生後2ヶ月 夫 外出 乳児 日焼け止め 日焼け yutan miki(7歳) コメント はは 湿疹が出てる時はやめた方がいいですよ! 4月16日 yutan miki そうなんですね。 帽子で日焼け対策するしかないですね! ありがとうございました🙏🏻 4月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutan miki
そうなんですね。
帽子で日焼け対策するしかないですね!
ありがとうございました🙏🏻