子育て・グッズ 息子がトイレで邪魔をして困っています。お腹痛い時にゆっくりトイレに行かせてほしいと相談したいです。 お腹痛くてトイレ入ったのに、起きてきた息子ついてきてドア全開な挙句トイレットペーパーで遊びまくるしだっこ!って言われるし😮💨 腹痛のトイレくらいゆっくり入らせて🥲 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 遊び 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ari 私も上の子が赤ちゃんの頃後追いすごかった時期に胃腸炎になっちゃってトイレと友達状況だったんですけど食べたらすぐお腹痛くなるしトイレ行ったら泣かれるしで地獄でした😭😭笑 8月23日 はじめてのママリ🔰 大泣きですよね😭 ごめん、待って!って言うしかなくて、タイミング悪くパパもお風呂はいってたので最悪でした😂 8月23日 ari あるあるですね🤣 今となってはドア閉め切ってたらあれかなー?と思って半開きでもむしろバンッ!って閉められます笑笑 8月23日 はじめてのママリ🔰 わー、それうちもやられます😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大泣きですよね😭
ごめん、待って!って言うしかなくて、タイミング悪くパパもお風呂はいってたので最悪でした😂
ari
あるあるですね🤣
今となってはドア閉め切ってたらあれかなー?と思って半開きでもむしろバンッ!って閉められます笑笑
はじめてのママリ🔰
わー、それうちもやられます😂