子育て・グッズ 赤ちゃんお風呂後に少しミルク飲んで嘔吐してそのまま寝ちゃいました。… 赤ちゃんお風呂後に少しミルク飲んで 嘔吐してそのまま寝ちゃいました。熱あります。 何時間で起こして水分補給させますか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん 水分補給 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みー 起きたらでいいと思います。 水分も必要ですが 熱があるならとりあえず睡眠とって起きたら、泣いたら 水分補給でいいかと! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!