子どもが安心できる母親になりたいのに、全然思うようにいかない。辛いです。
子どもが安心できる母親になりたいのに、
全然思うようにいかない。
辛いです。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
すず
私もです。
双子ちゃんのお母さんですか?
私は1人しかいないのに心に余裕がないです🥲
子どもが安心できる母親になりたいのに、
全然思うようにいかない。
辛いです。
すず
私もです。
双子ちゃんのお母さんですか?
私は1人しかいないのに心に余裕がないです🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子です。
1人だからこそ大変な面もあると思います。
最近は怒ってしまうことも多く、こんな母親で申し訳ないって思ってしまいます。
すず
1人は遊び相手には困りますが…2人は家事育児が2倍なのですごいです!
私もイヤイヤ期に怒ったり脅したり、たまに手が出たりします…
息子が怖がったり乱暴すると、私の影響だなぁと悲しくなります。
穏やかで優しいお母さん。
難しいです…
はじめてのママリ🔰
私も同じです。
怒りすぎないように、強い口調にならないようにって気を付けてますが、上手くいかない時も多いです。
時には、どうしてこんなにコントロール出来ないのか、どうしてこんなに我慢しなきゃいけないのか、なんだかよくわからなくなります。
わかります、全て自分の責任だと感じますよね😥