※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫の友人に赤ちゃん産まれたということで出産祝い何がいいと聞いたら抱…

夫の友人に赤ちゃん産まれたということで出産祝い何がいいと聞いたら抱っこ紐って🤣🤣
いやいやいや値段知ってます??
というか、普通に自分たちで用意したほうがいいと思うし奥さんにちゃんと出産祝い何がいいかって聞いた?今欲しいもの何〜?って聞いたんじゃないでしょうね。

コメント

マチル田

家族ならまだしも、抱っこ紐はちょっと図々し…(自主規制笑)
値段のこともあるし、使いやすさや合う・合わないありますしね😅

うちはいつも無難に現金です🤣

• ママリ

ママリ

値段知ってて指定していたら図々し…ですよね🤣
    それか金銭感覚が違うのか…なんか奥さんお嬢様ってかんじの雰囲気してましたし。

抱っこ紐は使う人が選んだほうがいいですよね💧
    やはり現金!✨

• 1時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

うちはそのレベルの知人には
フリーズドライの離乳食セットわたしてます!!😂😂無添加のお湯でとかして使うとうもろこしフレークとかのセット!日持ちするし絶対使うものだろうし🙂‍↕️もちろんお返しいらないよーと言ってます☺️
自分の親友ならまだしも夫の友人で抱っこ紐は……😂西松屋の安いのなら、、て感じです。笑

• ママリ

ママリ

しかもアップリカ指定でした!笑笑
    ブランド指定したってことはやっぱり値段知ってての狼藉ですかねえ…

いいですね、離乳食セット!
    絶対使いますよね😊

• 1時間前