雑談・つぶやき 私の住んでる建物に保育園の子がいてそのお母さん挨拶しないようにわざ… 私の住んでる建物に保育園の子がいてそのお母さん挨拶しないようにわざと目合わせようとしないしすっごい苦手です。私喋ったことないし挨拶くらいしかしないのに。むしろ私は必ず挨拶します。なんなんですかね😇朝けっこう保育園の送りでばったり会うのですが本当にそれが憂鬱です。来年引っ越すから今後関わることないけど、向こうもなんか思ってるんだろうな。話したことないけど笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おもち そのお母さんが極度の人見知りや不安症など人と接するのが苦手、できないのかもしれませんよね..😢 いろんな方がいるので、挨拶されない方を気にする事はないと思います!🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 不思議なことに他のお母さんたちには挨拶するんです😂😂😂笑 私だけが苦手なんですかね、、笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不思議なことに他のお母さんたちには挨拶するんです😂😂😂笑
私だけが苦手なんですかね、、笑