※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
妊娠・出産

排卵検査薬を妊娠検査薬として使用した経験がありますか?1週間後に逆転現象が起きました。妊娠検査薬で陽性反応が出るか心配です。流産経験があるので戻ってきてほしいです。

排卵検査薬を妊娠検査薬として使ったことある人いますか??(正しい使い方じゃないのは知ってます)

生理予定日から1週間経ってやったのですが逆転現象?というのが起きました。

どうなのかなーと思って。。妊娠検査薬やってみたら陽性反応出ますかね🥺ちょっと怖い。

ちょうど1年前流産してるので戻ってきてくれてたらいいなぁ。

コメント

おはな(*´˘`*)

私なら期待しちゃいます〜(*´`)
もう時期的にも妊娠検査薬反応するので、やってみたらいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

生理予定日3日前くらいに排卵検査薬使って逆転現象が出て、予定日当日に妊娠検査薬で陽性出ました(*´`)

生理予定日から1週間前経っているなら、妊娠検査薬使っちゃいます!
(私も今回の妊娠の前に稽留流産を2回経験してます(>_<`))