たーか
三人目妊娠中ですが、二番目は、5月出産でしたが、保育所が、早くみつかったので、8月から、仕事復帰しました。
退会ユーザー
出来てなかった出産、入院準備と部屋の掃除をしてました。それでも時間はあったのでひたすらゴロゴロ…(^_^;)ギリギリまで働いていたのでとにかくゆっくりしたくて。笑
でもお菓子作りとかちょっと夜ご飯に力入れてみたりとかはしてました〜!
産まれてからは赤ちゃん中心で1日があっという間です。今日何しようとかとても考えられません😂
ヒナミ
有給使って早めに産休とりました(。╹ω╹。)
産休を満喫して半月くらいです(ºωº)…
仕事している時は仕事に家事に追われて気持ち的に余裕があまりなかったのですが今はとりあえずのんびり家事をしてゴロゴロしてますね(^ω^)
そしたら旦那の寝相とかいびきとかに少し余裕が持てるようになりました(ºωº)…
もぅ、そろそろ入院準備とか赤ちゃん用品を揃えてくつもりなのでいろんなお店に物色しに行ったりもしてます笑
miku✪
今がちょうど産休中です(﹡ˆᴗˆ﹡)
産休に入る前は、あれやってーこれやってー、あーやりたいことたくさん!!って感じで、日々妄想しながら過ごしていたのですが、いざ産休に入ってしまうとやる気が無くなってしまうというか、あれやりたいけど、、、なんかめんどくさいな、、、ってなっちゃってますね。笑
とりあえず家のことをやったら、ゲームやったり、ゴロゴロしたり、テレビ観たり、たまに駅前まで散歩したりとのーんびり過ごしています∩^ω^∩
ガーゼ生地を買い込んだので、そろそろスタイ作りなんてやってみようかな〜って思ってます!
ta-waさんも産休中ですよね?今までお仕事頑張ってきたのですし、また復帰しなければいけないのですから、産休中くらいゆっくりしましょ(੭˙꒳˙)੭ね!笑
ゆきゅ
焦る気持ち分かります。今のうちにしかできないことやっておかなきゃ!って思うのにいざ休みになるとダラダラ過ごしてしまいました~
やったことは、一人で映画を観に行く、編み物(おくるみ、ベスト、帽子)、友達とミュージカル行く、専業主婦や平日休みの友達と会う、くらいです。
人には高級レストランとか勧められましたね。確かに産まれたら子連れでは絶対行けないです。
産まれるまでの時間、是非楽しんでくださいね!
コメント