コメント

柚モア
スペイン村は空いてるイメージがあるので、ベビーカーを持っていっても大丈夫と思いますよ😊
ただ、実際に持って行ったことは無いので、邪魔になったらすみません💦

ままり
ベビーカー持って入園しました!邪魔にならないです✨☺️

そら
皆様ありがとうございます!
来週行く予定でしたが台風のため断念しまして、来月の三連休にベビーカーを持ってリベンジしてきます!
助かりました✨
柚モア
スペイン村は空いてるイメージがあるので、ベビーカーを持っていっても大丈夫と思いますよ😊
ただ、実際に持って行ったことは無いので、邪魔になったらすみません💦
ままり
ベビーカー持って入園しました!邪魔にならないです✨☺️
そら
皆様ありがとうございます!
来週行く予定でしたが台風のため断念しまして、来月の三連休にベビーカーを持ってリベンジしてきます!
助かりました✨
「車」に関する質問
皆さんなら直接言いに行きますか?それとも今後回り道をしてその道を避けますか? 朝、保育園へ向かう途中にあった出来事なのですが、初めてこんな怖い思いをしました。 家の近くの道路を走行中、狭い道なのですが、当然…
保育園で悩んでます…。アドバイス欲しいです。 現在年中さんで認可外保育園に通っているのですが、下の子が1歳になるタイミングで育休が明けるので近くの認可保育園に申し込みしよう思い見学に行ったのですが、メリットデ…
年長の習い事で19:00~19:55は遅いですよね… 体操教室に行きたいと娘がずーっと言っています😅 幼稚園の体操教室は、 他の習い事があるので通えず、 行くとなると車で20分程の教室なのですが、 そこは嫌だと… (私も距離的…
お出かけ人気の質問ランキング
わたぼうし
先週土曜日に行きましたがベビーカー邪魔にならないですよ👍
うちはもうすぐ3歳の子がいますが持っていかなくて、子どもがベビーカー乗りたいと言ったので借りました😅
めちゃくちゃ暑いので気をつけてください💦