コメント

まーきー
うちの子も4月から慣らし保育で幼稚園に行きだしましたが、毎日大泣き。熱が出たり、蕁麻疹が出たりでした。。幼稚園は嫌いと言って夜中も泣いたりしてます( TДT)

退会ユーザー
同じく4月から慣らし保育始まったのですが、金曜日に胃腸炎になり保育園休み、明日も休みます。
そして火曜日も休んで病院行って、結果次第で水曜日から保育園です(´・ω・`)
今の状態で本当に保育園行けるか不安です😭
-
よぅ
コメントありがとうございます。
ホント行けるか不安ですよね(*_*)
そして子どもの風邪をもらってしまい今度は、私がダウン中(ノд-。)クスン- 4月17日
-
退会ユーザー
あら、うつってしまったのですね😳
お大事にしてください♡- 4月17日
-
よぅ
子供から始まり家族全員風邪ひきました💦
ありがとうございます( ノД`)- 4月17日

ミミむむ
同じく4月から慣らし保育です。保育園行って3日目で熱が出てその後咳と鼻水で1週間休みました。今まではすぐに治ってた風邪も今回は鼻水が長引き…明日は耳鼻科です。やっと保育園に行き1人になった時間でアレやってコレやっての予定が…何もしないで仕事復帰になりそうです。
-
よぅ
うちの子も同じです!なぜか今回の風邪はひどくて熱もなかなか下がりませんでした💦
復帰前にいろいろしたいのになにもできてないです(ノд-。)クスン- 4月17日
よぅ
こればっかりは子どもに頑張ってもらうしかないですよね( ノД`)シクシク…