※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぅ
子育て・グッズ

4月から慣らし保育中。先週微熱で休んだが、熱は下がったものの蕁麻疹出現。明日も休むか悩み中。火曜日から行けるでしょうか。

4月から慣らし保育開始。
しかし先週の木曜日に微熱あり保育園お休み。その日の夜熱が出てしまい結局金曜日も行けず…
とりあえず熱は落ち着いたのに謎の蕁麻疹…明日も保育園お休みしなければいけない…

火曜日から保育園に行けるのだろうか( ノД`)シクシク…

コメント

まーきー

うちの子も4月から慣らし保育で幼稚園に行きだしましたが、毎日大泣き。熱が出たり、蕁麻疹が出たりでした。。幼稚園は嫌いと言って夜中も泣いたりしてます( TДT)

• よぅ

よぅ

コメントありがとうございます。
    こればっかりは子どもに頑張ってもらうしかないですよね( ノД`)シクシク…

• 4月17日

同じく4月から慣らし保育始まったのですが、金曜日に胃腸炎になり保育園休み、明日も休みます。
そして火曜日も休んで病院行って、結果次第で水曜日から保育園です(´・ω・`)
今の状態で本当に保育園行けるか不安です😭

• よぅ

よぅ

ホント行けるか不安ですよね(*_*)

そして子どもの風邪をもらってしまい今度は、私がダウン中(ノд-。)クスン

• 4月17日

退会ユーザー

あら、うつってしまったのですね😳
    お大事にしてください♡

• 4月17日
  • よぅ

よぅ

子供から始まり家族全員風邪ひきました💦

ありがとうございます( ノД`)

• 4月17日
ミミむむ

同じく4月から慣らし保育です。保育園行って3日目で熱が出てその後咳と鼻水で1週間休みました。今まではすぐに治ってた風邪も今回は鼻水が長引き…明日は耳鼻科です。やっと保育園に行き1人になった時間でアレやってコレやっての予定が…何もしないで仕事復帰になりそうです。

• よぅ

よぅ

うちの子も同じです!なぜか今回の風邪はひどくて熱もなかなか下がりませんでした💦

復帰前にいろいろしたいのになにもできてないです(ノд-。)クスン

• 4月17日