はじめてのママリ🔰
GAP、プティマイン、アプレ、H&Mあたりで買ってました☺️
にゃこ❤︎
プティマイン、amyfam、バースデーが多かったです❤️
たまにメルカリで、ちょっと良いところの新品タグ付き買ってました☺️
はじめてのママリ🔰
GAP、プティマイン、アプレ、H&Mあたりで買ってました☺️
にゃこ❤︎
プティマイン、amyfam、バースデーが多かったです❤️
たまにメルカリで、ちょっと良いところの新品タグ付き買ってました☺️
「女の子」に関する質問
女の子の名付けです 私も上の子も最後が子なので次の子供も子を使いたいと思っています! 候補が 茉穂子 まほこ 芙羽子 ふうこ 凛子 りんこ 文子 ふみこ ですが、どんな印象がありますか?
女の子の服わかりません😭 今日バースデイに行ったらこのようなタイプばかり🥹 レギンスを合わせる?サロペットみたいなのを履かせる? 合わせ方わからないしおむつ替え大変そうでやめたんですけど、皆さまどのような感じで…
公園に行ったら小学生がたくさん 遊んでいて、女の子たちが普通に、 こ○すぞ!○ね!とか言い合ってて、 こわっ!!!ってなりました笑 私の時はそんなこと言う女の子も 男の子もいなかったので びっくりしてしまい… さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント