はじめてのママリ🔰
GAP、プティマイン、アプレ、H&Mあたりで買ってました☺️
ままり
プティマイン、amyfam、バースデーが多かったです❤️
たまにメルカリで、ちょっと良いところの新品タグ付き買ってました☺️
はじめてのママリ🔰
GAP、プティマイン、アプレ、H&Mあたりで買ってました☺️
ままり
プティマイン、amyfam、バースデーが多かったです❤️
たまにメルカリで、ちょっと良いところの新品タグ付き買ってました☺️
「女の子」に関する質問
子供(5歳女の子)が療育園に通っているのですがセカンドオピニオンをしようと思い違う精神科?に行きました、、診断名が真逆でどちらをかかりつけ医にしようか迷っています。 療育園の医師は「発達障害では絶対ない!…
ご自身が姉妹の方や、姉妹を育てているママさん もうすぐ第二子出産予定です。 3歳の上の子と姉妹になる予定です。早く産まれなければ学年は4学年離れます。 3人目は考えてないので、性別がわかるまでは、男の子の可愛…
新しいことをするのが苦手な子っていますか? 新しい靴を購入したくて 靴屋に連れて行ったのですが、ぜんぜん履いてくれなくて 結局買わずに帰りました。。。 どうしたら買う気になりますか😭😭😭? 3歳女の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント