コメント
はじめてのママリ🔰
何度あると言われたんですか?
元気なら遊びに行っちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
何度あると言われたんですか?
元気なら遊びに行っちゃいます🥹
「遊び」に関する質問
来年 小学1年生(支援級)に行く息子がいますが入学式含め 保護者会やら運動会とかに参加したくありません🥲 ド田舎の小学校なので1学年20人前後とすくないのですが来年おそらく支援級行くのは息子ともう1人の男の子です…
学童ではなく一般来館として児童館を利用できる制度があるみたいなのですが、 同じようなものを夏休みなどの長期休みにお子さんが利用している方いらっしゃいますか? 出欠確認がなく、出入り自由なことが学童と違う点み…
小1のお子さんいる方 家の前で1人で遊ぶのokしてますか? 近所の子が夕方私たちが帰ってくるのを 待ち構えていて遊びたいと言われます💦 休みの日もインターホン3回も鳴らされます… 最近暗くなるのも早いし住宅街で 自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもありますあります!
では、お出かけしちゃいます🥹💕💕
ママり
登園して30分後に38度って言われたんですけど、帰ってきてすぐ測っても36.5度でその後現時点まで3回測りましたが全部同じような体温で、本人走り回ってます🥹笑
園内、暖房ガンッガンに効いてていつも登園させるだけで私汗ばむレベルなので、室温のせいだと勝手に思ってます😂笑
明日も元気なら、せっかくのクリスマスなので少しだけお出かけしようかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
下のコメント見て、↑にすでに返信してしまってました💕
遊びに行っちゃいましょ☺️✨
ママり
ありがとうございます🥺!
間違えて下に書いてしまったので書き直しちゃいました💦
お出かけしようと思います!😊ありがとうございます😊🫶