子育て・グッズ 保育園で熱があると言われたが、帰宅後は元気で平熱です。明日も元気なら外出しても良いでしょうか。 朝、熱があると言われて保育園迎えに行ったのですが帰宅〜現在まで全く熱なく平熱でいつも通り元気です😂 先月も同じことがありました😂 24時間ルールで明日はお休みしないといけないのですが、明日も元気なら遊びに出かけるのアリでしょうか🥹? ちなみに咳や鼻などの風邪症状も全くありません 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 保育園 症状 遊び 熱 ママり(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度あると言われたんですか? 元気なら遊びに行っちゃいます🥹 12月23日 はじめてのママリ🔰 うちもありますあります! では、お出かけしちゃいます🥹💕💕 12月23日 ママり 登園して30分後に38度って言われたんですけど、帰ってきてすぐ測っても36.5度でその後現時点まで3回測りましたが全部同じような体温で、本人走り回ってます🥹笑 園内、暖房ガンッガンに効いてていつも登園させるだけで私汗ばむレベルなので、室温のせいだと勝手に思ってます😂笑 明日も元気なら、せっかくのクリスマスなので少しだけお出かけしようかなと思います🥺 12月23日 はじめてのママリ🔰 下のコメント見て、↑にすでに返信してしまってました💕 遊びに行っちゃいましょ☺️✨ 12月23日 ママり ありがとうございます🥺! 間違えて下に書いてしまったので書き直しちゃいました💦 お出かけしようと思います!😊ありがとうございます😊🫶 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもありますあります!
では、お出かけしちゃいます🥹💕💕
ママり
登園して30分後に38度って言われたんですけど、帰ってきてすぐ測っても36.5度でその後現時点まで3回測りましたが全部同じような体温で、本人走り回ってます🥹笑
園内、暖房ガンッガンに効いてていつも登園させるだけで私汗ばむレベルなので、室温のせいだと勝手に思ってます😂笑
明日も元気なら、せっかくのクリスマスなので少しだけお出かけしようかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
下のコメント見て、↑にすでに返信してしまってました💕
遊びに行っちゃいましょ☺️✨
ママり
ありがとうございます🥺!
間違えて下に書いてしまったので書き直しちゃいました💦
お出かけしようと思います!😊ありがとうございます😊🫶