※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

朝、熱があると言われて保育園迎えに行ったのですが帰宅〜現在まで全く…

朝、熱があると言われて保育園迎えに行ったのですが帰宅〜現在まで全く熱なく平熱でいつも通り元気です😂
先月も同じことがありました😂
24時間ルールで明日はお休みしないといけないのですが、明日も元気なら遊びに出かけるのアリでしょうか🥹?
ちなみに咳や鼻などの風邪症状も全くありません

コメント

はじめてのママリ🔰

何度あると言われたんですか?

元気なら遊びに行っちゃいます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもありますあります!

では、お出かけしちゃいます🥹💕💕

• 1時間前
  • ママり

ママり

登園して30分後に38度って言われたんですけど、帰ってきてすぐ測っても36.5度でその後現時点まで3回測りましたが全部同じような体温で、本人走り回ってます🥹笑
    園内、暖房ガンッガンに効いてていつも登園させるだけで私汗ばむレベルなので、室温のせいだと勝手に思ってます😂笑
    明日も元気なら、せっかくのクリスマスなので少しだけお出かけしようかなと思います🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下のコメント見て、↑にすでに返信してしまってました💕

遊びに行っちゃいましょ☺️✨

• 1時間前
  • ママり

ママり

ありがとうございます🥺!
    間違えて下に書いてしまったので書き直しちゃいました💦

お出かけしようと思います!😊ありがとうございます😊🫶

• 14分前