雑談・つぶやき あーもう外がうるさーい!暑いけど窓開けたら子供たち起きそう...(›´ω`‹ … あーもう外がうるさーい!! 暑いけど窓開けたら子供たち起きそう...(›´ω`‹ ) バーベキューするのは良いけどもう少し声のボリューム下げてよ...。 子供たちの声も聞こえるけど明日幼稚園とか大丈夫なのだろうか(^^; 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 1 幼稚園 夫 バーベキュー きゅーと(8歳, 10歳) コメント るちぇ こんな時間まで外でバーベキューですか、、、かなり近所迷惑ですね💦 4月16日 きゅーと ひどい時は深夜1時頃までやってます(′;ω;`) でも明日は多分みんな仕事だと思うので遅くて0時までだと思うのですが...。 1度他のお宅から警察呼ばれて注意を受けたみたいですが、私が聞いた時はもう笑い話になってました(′;ω;`) 全然笑えないんですけどー!うるさいんですけどー!って感じです。゚(゚ノД`゚)゚。 4月16日 るちぇ わお💨今日が初めてじゃなくてこんなことがよくあるんですね、、、😱 警察呼ばれたこともあるのに笑い話にしてまた同じことするなんて、常識が通用しなさそうな相手ですね💦 4月16日 きゅーと 月1くらいでバーベキューしてます(^^; 普段話する時は良い方達ばかりなのですが、バーベキューするよー!ってご近所に声をかけて何家族も集まってくって感じで、お酒もバンバン飲んで盛り上がっちゃってすごい騒音と化してます(′;ω;`) うちも外出から帰った時にちょうどバーベキューやってると子供が捕まって付き合わされたり...。 もう食べ終わってるだろうし、やるなら家の中で騒いでほしいです(›´ω`‹ ) 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
ひどい時は深夜1時頃までやってます(′;ω;`)
でも明日は多分みんな仕事だと思うので遅くて0時までだと思うのですが...。
1度他のお宅から警察呼ばれて注意を受けたみたいですが、私が聞いた時はもう笑い話になってました(′;ω;`)
全然笑えないんですけどー!うるさいんですけどー!って感じです。゚(゚ノД`゚)゚。
るちぇ
わお💨今日が初めてじゃなくてこんなことがよくあるんですね、、、😱
警察呼ばれたこともあるのに笑い話にしてまた同じことするなんて、常識が通用しなさそうな相手ですね💦
きゅーと
月1くらいでバーベキューしてます(^^;
普段話する時は良い方達ばかりなのですが、バーベキューするよー!ってご近所に声をかけて何家族も集まってくって感じで、お酒もバンバン飲んで盛り上がっちゃってすごい騒音と化してます(′;ω;`)
うちも外出から帰った時にちょうどバーベキューやってると子供が捕まって付き合わされたり...。
もう食べ終わってるだろうし、やるなら家の中で騒いでほしいです(›´ω`‹ )