コメント
るちぇ
こんな時間まで外でバーベキューですか、、、かなり近所迷惑ですね💦
るちぇ
こんな時間まで外でバーベキューですか、、、かなり近所迷惑ですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
先月中に出さないといけない書類を先月末、ギリ間に合うようにポスト投函したら、一昨日くらいに相手から電話きて、まだ届いてませんと…( ; ; ) 急いで郵便局に電話したら、ポスト投函なので日にちの証明もできないし…
皆さんお子との夏休み、毎日お疲れさまです😇💦 今日は私が仕事後(子どもたちは自宅でお盆休み中の夫が見てた)、帰宅してすぐ夕飯って感じだったんですが、あまりにも暴れ倒してて叫び散らかしててご飯の配膳もなかなか進…
大したことじゃないんのですが、職場で色々あり、今日の昼間は車の中で涙が止まりませんでした。 人間ヤメタイ𓀫𓀠 𓀡 𓀤 いつかは今の仕事やめるんだ、と自分に言い聞かせて歯を食いしばってます。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
ひどい時は深夜1時頃までやってます(′;ω;`)
でも明日は多分みんな仕事だと思うので遅くて0時までだと思うのですが...。
1度他のお宅から警察呼ばれて注意を受けたみたいですが、私が聞いた時はもう笑い話になってました(′;ω;`)
全然笑えないんですけどー!うるさいんですけどー!って感じです。゚(゚ノД`゚)゚。
きゅーと
月1くらいでバーベキューしてます(^^;
普段話する時は良い方達ばかりなのですが、バーベキューするよー!ってご近所に声をかけて何家族も集まってくって感じで、お酒もバンバン飲んで盛り上がっちゃってすごい騒音と化してます(′;ω;`)
うちも外出から帰った時にちょうどバーベキューやってると子供が捕まって付き合わされたり...。
もう食べ終わってるだろうし、やるなら家の中で騒いでほしいです(›´ω`‹ )
るちぇ
わお💨今日が初めてじゃなくてこんなことがよくあるんですね、、、😱
警察呼ばれたこともあるのに笑い話にしてまた同じことするなんて、常識が通用しなさそうな相手ですね💦