※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
お出かけ

GWに岡山のおもちゃ王国に行こうとしていますが、やはりめちゃくちゃ混…

GWに岡山のおもちゃ王国に行こうとしていますが、やはりめちゃくちゃ混みますかね?行ってみたことのある方教えてください‼︎
又、フリーパスは買ったほうがいいですか?乗り物に乗るのは2歳と親だけです◡̈⃝♩

コメント

あゅママ

去年、GWにおもちゃ王国に行きました‼
行くまでの山道で駐車場まで一時間ぐらい渋滞してました😣
フリーパス私のとこは買いませんでした💦乗らないとそんなので(´・ω・`)
乗りたいものがあったら自販機のチケット買って乗ってました‼

• スヌーピー

スヌーピー

なるほど。やっぱり凄い混むんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )入るまでに1時間とか…待てなさそう…

• 4月16日
  • あゅママ

あゅママ

駐車場まであと少しのとこで動かなくて、旦那と私の母をおいて先に息子とてくてく歩きました😣結構、子供連れで歩いてる人いました💦

• 4月16日
  • スヌーピー

スヌーピー

そんな状況なんですね…もう、双子と魔の二歳児をつれて夫婦でいくなんて地獄としか言いようがない。感じですね。笑

• 4月16日
  • あゅママ

あゅママ

私もまた連れていこうと思ったのですが、4ヶ月はまだお菓子も食べれないので断念しました(´・ω・`)
    寝ててくれてたら最高なのですが😣

• 4月16日
  • スヌーピー

スヌーピー

4ヶ月!寝返りしないから逆にいいかもしれませんね!
    うちの双子はもう寝返り、ズリバイしたくてじっとしてたら多分ストレスやばそうです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 4月16日
  • あゅママ

あゅママ

最近、寝返りを頑張ってしだして、できないことに腹をたてるみたいな感じで💦
    転がすとニコニコしているんですが、チャイルドシートに座らせてると動きたくて仕方ないみたいです(笑)早くおもちゃで遊んでほしいです😣

• 4月16日
  • スヌーピー

スヌーピー

おもちゃで遊べると違いますよね…汗💦
    動きたい盛りですよね💦

• 4月16日
  • あゅママ

あゅママ

盛りですね😣

行き先、また考えることにします(-_-)
    スヌーピーさんも楽しいGWになりますように❤

• 4月16日
  • スヌーピー

スヌーピー

私も考え直したいと思います…ありがとうございました❤️

• 4月16日