子育て・グッズ 一つのお菓子とか、ダイソーなどで買った安いおもちゃの取り合いを兄弟… 一つのお菓子とか、ダイソーなどで買った安いおもちゃの取り合いを兄弟でしている時、どちらの声掛けをしていますか? いいねでお願いします! ①そんな喧嘩して仲良くできないんだったらもう買ってこないよ!! ②また買ってあげるから、今は仲良く分けなさい(遊びなさい) ちなみに姉家は①、うちは②です! 長女、次女で育った違いもあるんですかね!? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り おもちゃ 遊び お菓子 兄弟 喧嘩 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①の声かけをすることが多いよー! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ②の声かけをすることが多いよー! 8月22日 ダッフィー 2で声かけしてもダメだった場合、1になります😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント