妊娠・出産 19時半前に破水して病院にいます。すでに生理痛のような強い痛みが!明日… 19時半前に破水して病院にいます。 すでに生理痛のような強い痛みが!!! 明日が予定日だったので 予定日に産まれるのでしょうか✨ にしても痛いです😭 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 病院 生理 予定日 破水 mi___!(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 三児のmama (26) これからですね!! 頑張ってください💖 4月16日 退会ユーザー 今はどうですか?これからもっと痛くなると思いますが頑張って下さい😣ファイトです 4月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント