コメント
ママリ🔰
2026年度入園の子の新型モデルは年明けて2月くらいにならないと出ないですよ!
それからの注文で間に合います。
人気の色などは早くなくなってしまうので、グリローズと決めてるなら2月か3月には展示会が店舗に行かれるといいかもですね。
GWくらいにはない色も出てくると噂で聞いたことあります。
ママリ🔰
2026年度入園の子の新型モデルは年明けて2月くらいにならないと出ないですよ!
それからの注文で間に合います。
人気の色などは早くなくなってしまうので、グリローズと決めてるなら2月か3月には展示会が店舗に行かれるといいかもですね。
GWくらいにはない色も出てくると噂で聞いたことあります。
「ランドセル」に関する質問
早割でランドセル買った方いらっしゃいますか?ランドセル実質おいくらでしたか😂? ブラックフライデー狙いでしたが結局2025モデルが良いらしく、65,000円くらいです😂早割の方が良かったのかなぁ笑
交通安全のランドセルカバーって、警察署や小学校でもらえるのでしょうか?一年生の次男の交通安全ランドセルカバー がボロボロになってしまい…。楽天などでも売っていますが色が違うので嫌がっています。一年生のうちは…
娘のランドセルがお友達に壊されてしまいました😭😭 学校から連絡があり事態を把握したのですが、 下校の準備をしてる際に追いかけっこをして 男の子のクラスメイトがランドセルを思い切り引っ張ったそうです(娘はランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
入園ではなく入学ですね💦
うちも下の子が年中ですが、上の子のときにいろいろメーカーを調べたりはしたのでまだカタログ請求とかも何もしてないです😂
資料請求して、2026年度入学者向けのカタログが届き始めるのが10月頃です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
来年の2〜3月に店舗に行って相談してみます✨
やっぱりGWになくなっちゃう色もあるんですね😭
小学校に行くまでずっとそのランドセルの色が好きだといいのですが…笑
詳しく教えていただいて助かりました🥺