※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グリローズのランドセルを購入した時期と、年中なのに遅いかどうか気になります。店舗は車で1時間ほどの場所にあります。

お子さんがグリローズのランドセルをお使いのママさんに質問なのですが、いつ頃購入しましたか🤔⁉︎

今、年中なのですが遅かったりしますか😱⁉︎

車で1時間ほどのところに店舗があります‼︎

コメント

ママリ🔰

2026年度入園の子の新型モデルは年明けて2月くらいにならないと出ないですよ!
それからの注文で間に合います。

人気の色などは早くなくなってしまうので、グリローズと決めてるなら2月か3月には展示会が店舗に行かれるといいかもですね。
GWくらいにはない色も出てくると噂で聞いたことあります。

• ママリ🔰

ママリ🔰

入園ではなく入学ですね💦
    うちも下の子が年中ですが、上の子のときにいろいろメーカーを調べたりはしたのでまだカタログ請求とかも何もしてないです😂

資料請求して、2026年度入学者向けのカタログが届き始めるのが10月頃です。

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

来年の2〜3月に店舗に行って相談してみます✨

やっぱりGWになくなっちゃう色もあるんですね😭

小学校に行くまでずっとそのランドセルの色が好きだといいのですが…笑

詳しく教えていただいて助かりました🥺

• 8月22日