妊娠・出産 明日病院に行きます。先週の結果が心配です。大きく成長していることを祈っています。 明日1週間ぶりの病院😖 先週は胎嚢確認できたものの、数週の割に 小さいねと言われたのでドキドキです😱 無事に大きくなってますように😭🙏 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 病院 胎嚢 aaa(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も明日病院です!😓 胎嚢かも?と言われて以来の 受診なのでドキドキです😨😨 4月16日 aaa 同じですね😖! 悪阻ありますか? 私はまだないので ホントに実感なくて不安です😱 4月17日 退会ユーザー それが全くないです💔 かなり最初にびっくりするぐらいの 頭痛がありましたがそれ以来は 下腹部の鈍痛のみです😊 大きくなってるか心配ですが 無事大きくなってますように💕 4月17日 aaa 病院で順番待ちです😖 緊張し過ぎてトイレ何回も行ってます笑 4月17日 退会ユーザー ドキドキですねー! 私はもう終わりました♪ 前回より少し大きくなってるんだけどまだ 子宮外も流産もあるからねと決まり文句を言われ 今日から6wの予定でしたが4w終わり頃かなと 言われました😂hcgも277で4w後半らしいので また金曜みてみようってことになりました! 結局病院行っても安心できなかったです😨 4月17日 aaa そうなんですね😣 金曜までまた不安ですね😖! 私はまた4回目の流産になりそうです… 来週また検診して決めるらしいのですが… 4月17日 退会ユーザー お互いいい結果とは いかなかったですね💔💔 待つしかできませんが 信じて待ちましょう😭😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
同じですね😖!
悪阻ありますか?
私はまだないので
ホントに実感なくて不安です😱
退会ユーザー
それが全くないです💔
かなり最初にびっくりするぐらいの
頭痛がありましたがそれ以来は
下腹部の鈍痛のみです😊
大きくなってるか心配ですが
無事大きくなってますように💕
aaa
病院で順番待ちです😖
緊張し過ぎてトイレ何回も行ってます笑
退会ユーザー
ドキドキですねー!
私はもう終わりました♪
前回より少し大きくなってるんだけどまだ
子宮外も流産もあるからねと決まり文句を言われ
今日から6wの予定でしたが4w終わり頃かなと
言われました😂hcgも277で4w後半らしいので
また金曜みてみようってことになりました!
結局病院行っても安心できなかったです😨
aaa
そうなんですね😣
金曜までまた不安ですね😖!
私はまた4回目の流産になりそうです…
来週また検診して決めるらしいのですが…
退会ユーザー
お互いいい結果とは
いかなかったですね💔💔
待つしかできませんが
信じて待ちましょう😭😭