妊娠・出産 現在5週目、妊娠初期です!胎嚢確認の為に産婦人科予約したいのですが、… 現在5週目、妊娠初期です!胎嚢確認の為に産婦人科予約したいのですが、とりあえず一般診察なのか、妊婦健診なのかどっちですか?😫 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠初期 胎嚢 妊婦健診 ウェル(妊娠5週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一般診察でいいと思います!母子手帳もらって補助券使うようになってから妊婦健診に切り替わりました✨ 2時間前 ウェル ありがとうございます😫🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
ありがとうございます😫🙏