コメント
はじめてのママリ🔰
一般診察でいいと思います!母子手帳もらって補助券使うようになってから妊婦健診に切り替わりました✨
はじめてのママリ🔰
一般診察でいいと思います!母子手帳もらって補助券使うようになってから妊婦健診に切り替わりました✨
「妊娠初期」に関する質問
現在二人目妊娠中で妊娠初期です なんかつわりの影響とか身体の疲れもあるのか、すごく短気になってしまってます。 それもありずっと上の子に対して怒ってる…。そして怒ったことに自己嫌悪になりますがまた怒っての繰り返…
排卵から11日目。(排卵検査薬使ったので確実) 行為は、排卵の4日前のみ。 妊娠しているか、してないかそわそわして、 なかなか検査薬使えません。 今日急におりものがヘ増えました。。 みなさん妊娠初期、生理前の症…
妊娠初期です。 受診日くらいからピンクの織物、茶織があり相談しましたが、 妊娠初期の血はよくあること 生理のような鮮血が大量に出なければ大丈夫 という動画を見せられて終わりました。 本当にダメな時は本当の鮮血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェル
ありがとうございます😫🙏