その他の疑問 シングルです。1年ちょっと別居して元旦那とはそのまま離婚離婚してから… シングルです。 1年ちょっと別居して元旦那とはそのまま離婚 離婚してから約4ヶ月後別の方との子を妊娠 2月に離婚、6月妊娠発覚、翌年2月出産予定 児童扶養手当貰ってるなら調査みたいなの入るかもね、調べられるかもねと知り合いに言われました。 具体的にどういうことを調べられるのでしょうか? わかる方いましたら教えてほしいです。 批判はご遠慮ください。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 旦那 妊娠 出産 体 離婚 別居 ままり コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 子供の父親と一緒に住んでるかとか、経済状況なんかを調べられます 8月22日 ままり なるほど。 現況届とは別にってことですかね? 8月22日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 仰る通りです 8月22日 ままり ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど。
現況届とは別にってことですかね?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
仰る通りです
ままり
ありがとうございます😊