妊活 年子ちゃんで頑張りたくてそろそろ妊活始めようとおもうのですが、まだ… 年子ちゃんで頑張りたくて そろそろ妊活始めようとおもうのですが、 まだ、多分生理がきていません 6月10日に出産して、7月26日から4日間ほど今までの 生理よりかは少ない出血がありました。 これを生理とおもっていいとおもいますか?? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 生理 出産 妊活 年子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント (´-`)oO 鮮血でナプキンが必要ぐらいの量なら生理と思っていいかなと思います🥺オリモノシートでいけるぐらいなら私は生理とカウントしてなかったです🙆♀️✋ 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント