雑談・つぶやき 自宅保育向いて無さすぎてしんどい早く夏休み終わって幼稚園始まってほ… 自宅保育向いて無さすぎてしんどい 早く夏休み終わって幼稚園始まってほしい😔 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント カフェオレ 私もしんどいです😓疲れました。 8月22日 はじめてのママリ🔰 疲れますよね😥四六時中ずーっと一緒でお母さんお母さん言われるとおかしくなりそうです🥲 8月22日 カフェオレ ママ見てって何回言われるか😓 1人時間が欲しいです。夏休みはいつまでですか⁉️ うちは月曜日までです。 8月22日 はじめてのママリ🔰 本当それですよね😭わが家もずっと見て見て言われてます 夏休みは9月1日までなんですが、行き渋りがあるのでどうなることやらと怯えています🥲 月曜までなら夏休み終了までもうすぐですね😊✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😥四六時中ずーっと一緒でお母さんお母さん言われるとおかしくなりそうです🥲
カフェオレ
ママ見てって何回言われるか😓
1人時間が欲しいです。夏休みはいつまでですか⁉️
うちは月曜日までです。
はじめてのママリ🔰
本当それですよね😭わが家もずっと見て見て言われてます
夏休みは9月1日までなんですが、行き渋りがあるのでどうなることやらと怯えています🥲
月曜までなら夏休み終了までもうすぐですね😊✨