お仕事 育休中の退職についてお聞きします🙇いま、1年半ちょっと育休を取ってい… 育休中の退職についてお聞きします🙇 いま、1年半ちょっと育休を取っていて、退職を考えています。 育休中に退職された方、連絡はどのようにしましたか? 会社へ挨拶行った行ってない等、 どんな流れで退職になったか等、何でも教えてください😊 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 7 育休 会社 退職 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 電話で退職の旨伝えました! そのあとは会社行かず、全て郵送で終わりました☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント